つゆだくでっ! ヽ(`▽´)/
ブログネタ: 天ぷらを食べるときは、天つゆ派? 塩派?
断然タレっすよ。
サクサクってのとシットリとを同時に味わいたいのです。
それが庶民のささやかな贅沢だと思うんですよね。
ま、昔っから塩っ辛いのは苦手ですし。
上品に塩でって感覚が、ボクにはわかりませんでした。
でも、確かにカラッと上がった天ぷらで、新鮮な素材だったら塩でもウマい。
でも、塩で美味しいと感じたのって、今までに一度くらいですね。
天ぷらって奥が深いと思いました。
ブログネタ: 天ぷらを食べるときは、天つゆ派? 塩派?
断然タレっすよ。
サクサクってのとシットリとを同時に味わいたいのです。
それが庶民のささやかな贅沢だと思うんですよね。
ま、昔っから塩っ辛いのは苦手ですし。
上品に塩でって感覚が、ボクにはわかりませんでした。
でも、確かにカラッと上がった天ぷらで、新鮮な素材だったら塩でもウマい。
でも、塩で美味しいと感じたのって、今までに一度くらいですね。
天ぷらって奥が深いと思いました。